PEMBERIAN ATK PADA PESERTA DIDIK GETAR DESA

Kamis,2 November 2017 Para pesertadidik GETAR DESA mendapatkan pembagian ATK dari Penyelenggara kegiatan, yang mana dana untuk kegiatan GETAR DESA ini bersumber dari Dana Desa (DD). Alhamdulilah untuk warga yang menpunyai keinginan untuk melanjutkan kejenjang yang lebih tinggi dari sebelumnya hampir tercapai dengan bantuan pengadaan Kegiatan Getar Desa ini walaupun masih menginjak beberapa bulan dari Pembukaan Kegiatan Ini, bahkan warga peserta didik mengucapkan terima kasih karena mereka merasa sagat diperhatikan oleh Instansi Pemerintahan Khususnya Pemerintahan Desa Bukor.

Kegiatan belajar mengajar ini dilakukan di SDN Bukor Kecamatan Wringin Kabupaten Bondowoso setiap hari senin dan kamis setelah berahirnya jam pelajaran peserta didik SDN Bukor. Walaupun kegiatan ini memakan waktu sagat banyak dari peserta didik itu sendiri yang awalnya untuk mendapatkan penghasilan untuk menunjang hidup tetapi itupun tidak menyurutkan semagat untuk mencapai jenjang pendidikan yang lebih tinggi untuk mereka-mereka para peserta didik.